Tratado de Paz entre el Estado de Israel y la República Árabe de Egipto - en Costa Rica, Embajada del Estado de Israel (1980)
El presente documento es el Tratado de Paz entre el Estado de Israel y la República Árabe de Egipto de la Embajada del Estado de Israel en Costa Rica.