El Japón ha cambiado mi forma de ver el mundo - Bolaños, Herberth (2016)
Artista connotado, académico e investigador del CIDEA, expone sobre sus vivencias en Japón y cómo sus visitas a dicho país, estudiante y exponiendo, le ha significado una transformación artística y espiritual.