Proyectos de desarrollo y servicios de capacitación - Ceconello, Marcos Mauricio (2000)
Introducción Durante la segunda parte de la década de 1950 se produjo en casi toda América Latina el surgimiento de instituciones que buscaban promover y perfeccionar la transferencia de la tecnología desde los Centros de Investigación a las unidades de producción; estos organismos especializados se denominan genéricamente Servicios de Extensión Agrícola (Indarte 1989).