El Alto Comisionado de las Naciones Unidas para los Derechos Humanos. - Campos Mohr, Mario (1995)
El presente documento es un análisis acerca de la elección del Alto Comisionado de las Naciones Unidas y la poca relevancia que se le ha dado en los países, especificamente en el caso de Costa Rica.