La expansión cafetalera en El Salvador. Un análisis de la bibliografía existente - Alvarenga Venturolo, Patricia (1994)
Introducción La historia salvadoreña ha sido, hasta el momento, poco explorada. ello, en gran medida, se debe a que en dicho pais no ha existido una ádmosfera adecuada para la produccion intelectual. Durante las últimas décadas la represión política que castigó con especial dureza a los intelectuales salvadoreños, inhibió el desarrollo de la investigación histórica...