Discurso de la presidenta de la república de Nicaragua, Violeta Barrios de Chamorro, en la primera cumbre Iberoamericana. - Relaciones Internacionales, Revista (1991)
Discurso de la presidenta de la república de Nicaragua, Violeta Barrios de Chamorro, en la primera cumbre Iberoamericana; llevado acabo en México el 18 y 19 de julio de 1991