Ajustes estructurales en Venezuela: lo esperado, cuáles fueron y qué resultó - Olivares Mantilla, Eudoro (1993)
El siguiente artículo muestra un análisis sobre los ajustes estructurales realizados en Venezuela y los resultados de los mismos.