Vega Jiménez Patricia. Con sabor a tertulia: historia del consumo de café en costa rica (1840-1940)

 

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Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Συγγραφέας: Peters Solórzano, Gertrud
Μορφή: artículo original
Κατάσταση:Versión publicada
Ημερομηνία έκδοσης:2006
Περιγραφή:La historia del café de Costa Rica se ha construido especialmente enfocando las actividades agrícolas, de beneficiado y comercialización al mercado internacional, ya era hora que una historiadora prestigiosa como Patricia Vega nos ofreciera esta novedosa obra sobre el consumo nacional de nuestro grano. El tema de la historia del consumo en la historiografía latinoamericana no es tan abundante porque se ha visto únicamente como abstecedores de materias primas al mercado mundial. Además, de que realizar estudios de productos de exportación ha tenido la ventaja de contar con fuentes gubernamentales recaudadoras y controladoras del comercio internacional que son más homogéneas, confiables y continuas; a la inversa de los productos nacionales para el consumo interno.
Χώρα:Portal de Revistas UNA
Ίδρυμα:Universidad Nacional de Costa Rica
Repositorio:Portal de Revistas UNA
Γλώσσα:Español
OAI Identifier:oai:ojs.www.una.ac.cr:article/16252
Διαθέσιμο Online:https://www.revistas.una.ac.cr/index.php/historia/article/view/16252
Λέξη-Κλειδί :Costa Rica
History of consumption
Coffee consumption
History of coffee
Historia del consumo
Consumo de café
Historia del café