Coordinadora del Sistema para el Arte y la Identidad en Mesoamérica y el Caribe (SAVIA) del ICAT - Gerner, Vera (2016)
Esta académica nos presenta el programa SAVIA del ICAT, dedicado a la sistematización de los proyectos de campo en el área de estudio del ICAT, Programa de Identidad Cultural, Arte y Tecnología