Editorial - Aguirre Chaves, Marlene (2016)
La División de Educología, del Centro de Investigación y Docencia en Educación (CIDE) de la Universidad Nacional,  se complace en presentar a los lectores de la comunidad universitaria y educadores costarricenses, el Volumen XI, No.2 de la Revista Ensayos Pedagógicos.