Problemática en la niñez y la juventud en Costa Rica y sus alcances en el área centroamericana - Instituto de Estudios Latinoamericanos, Temas de Nuestra América (2016)
Licda. Hazel Vargas Zeledón, apreciada catedrática de la Universidad Nacional la hemos invitado con el propósito de que comparta con nosotros y con ustedes sobre el trabajo que ella en conjunto con otras instituciones y personas han venido realizando en torno a la problemática de la niñez y la juventud en Costa Rica y con algunos alcances para el área centroamericana.