ALGUNAS ACTIVIDADES ACADÉMICAS EXTERNAS DE LA ESCUELA DE CIENCIAS GEOGRÁFICAS DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL - Morales A, Miguel (2011)
Este documento presenta algunas de las actividades académicas en que han participado los académicos de la Escuela de Ciencias Geográficas.