Centroamérica: las condiciones para la paz. - Rojas Aravena, Francisco (1983)
El presente documento es un artículo que analiza los distintos esfuerzos que ha realizado centroamérica para terminar con la violencia, encontar la estabilidad política y avanzar en distintas formas de colaboración y cooperación regionales.