La comunidad indígena de Curré y el proyecto hidroeléctrico Boruca. Identidad étnica y proyectos nacionales de desarrollo.. - Amador, José Luis (2004)
Este artículo, presentado en el 111 Congreso Costarricense de Antropología (San José. 2003). Es una reflexión acerca de la identidad de los pueblos indígenas y sus derechos.en el contexto de los Proyectos Hidroeléctricos.