Documentos para la historia diplomática costarricense - Relaciones Internacionales, Revista (1996)
El presente documento es la memoria de la secretaria de relaciones exteriores, 1867-1868, presentada al congreso de la república el 26 de mayo de 1868, por el Lic. Julian Volio Llorente.