El proyecto de parlamento centroamericano: un análisis desde la perspectiva histórica, constitucional y electoral costarricense - Varela Quirós, Luis A. (1990)
El siguiente artículo presenta un análisis sobre el proyecto parlamentario centroamericano desde la perspectiva costarricense