La percepción de la crisis centroamericana y la neutralidad como estrategia internacional en la administración Monge - Rojas Aravena, Francisco (1985)
El presente documento es un artículo sobre las percepciones de la crisis centromaericana y la estrategia internacional de neutralidad de la administración Monge.