Noticia de libro. ¿Por qué cuento y canto para mis niños? - Dobles, Margarita (2017)
Publicación reciente de la Editorial Costa Rica. En este libro la Dra. Dobles realiza un análisis exhaustivo sobre la literatura infantil, sus objetivos, sus fuentes, en la primera sección. Nos ofrece una segunda parte en la que presenta una serie de poesías y rondas así como una evaluación de lo que es el mito, la leyenda, el cuento y la novela.Nuevamente la Dra. Dobles nos premia con una de sus valiosas y portunas producciones sobre literatura donde dirige mensajes tanto a padres como educadores, de cómo debemos y podemos ayudar a nuestros niños a crecer y desarrollarse en forma integral.