Un viaje a las intimidades del guión y del guionista. Sobre El guión como profecía, de Gabrio Zapelli-Cerri. - Ovares-Gutiérrez, Tobías (2016)
Recensión. Zapelli-Cerri, Gabrio. (2014) El guión como profecía.  Costa Rica: EUNA.