Conclusiones - González Zuñiga, Julián (2017)
En primera instancia, intervino Floria Jiménez para referirse al caso de la literatura para niños en América Latina y a la pregunta que ella misma se formulaba: si en realidad hay una literatura propia de un niño latinoamericano.