Mustafa Kemal Ataturk 1881-1938. Biografía y pensamiento - Necati-Kutlu, Mehmet (2017)
Este ensayo propone un recorrido por la biografía intelectual de Mustafá Kemal, desde sus años de formación hasta convertirse en Ataturk,  "Padre de los turcos" Se analiza su participación como jefe del estado mayor en los grandes retos políticos y militares de su patria y cómo se gestó su participación decisiva en la constitución de la Turquía moderna.