Director's Editorial - Otárola Guevara, Marcela (2021)
Una vasta producción académica, tanto a nivel nacional como internacional, ha deparado en la publicación de una profusa cantidad de artículos para este número de la Revista de Historia, la cual tuvo el placer de contar con un editor invitado, el Dr. Eduardo Madrigal Muñoz, para conformar un apartado temático dedicado a la cultura política costarricense en el que participa, además, como autor. El número consta de 21 artículos con la siguiente composición: 10 en la Sección Costa Rica, 6 en la Sección América Latina, 3 en la Sección Crítica Bibliográfica, 1 para la Sección Semblanza y 1 para la Sección Cuadernos de memoria. Todos los textos fueron gestionados en estricto apego a lo especificado en el proceso editorial y sistema de arbitraje descrito en la página web de la revista y en observancia de los criterios establecidos por los índices a los cuales ella está adscrita.