Una era de prosperidad, Discurso pronunciado por el Lic. Rafael Calderón Fournier al asumir la Presidencia de la República - Relaciones Internacionales, Revista (1990)
Una era de prosperidad, Discurso pronunciado por el Lic. Rafael Calderón Fournier al asumir la Presidencia de la República, celebrado en San José, el 8 de mayo de 1990