La hidalguía del dinero - Zúñiga Rivera, Mónica (2012)
Ensayo de interpretación sobre la importancia primaria que la sociedad actual concede al dinero y la riqueza, para lo cual utiliza al menos dos ejes:  uno el literario y el siglo de oro español, y el segundo, de orden teológico.