MONTEVERDE - Cartín, Nury (2011)
Sobre la Sierra Minera de Tilarán y a 160 kilómetros de San José, a una altura de 1.400 msnm, se enuentra Monteverde, zona de abudante vegetación, donde gran parte de la tierra se conserva en estado de selva virgen y en segundo lugar la ganadería