"Que la mujer brille y se enaltezca por sus virtudes." Selección de documentos sobre las tipógrafas josefinas, (1903-1912) - Rodríguez Sáenz, Eugenia (1996)
A selection of 15 documents on typographers in San Jose, published in La Prensa Libre and El Dia, in 1903 and 1912.