Discurso de Ricardo Acevedo Peralta en el decimoséptimo periodo ordinario de sesiones de la Asamblea General de la Organización de Estados Americanos. - Acevedo Peralta, Ricardo (1987)
Discurso pronunciado por el Sr. Ricardo Acevedo Peralta en el decimoséptimo periodo ordinario de sesiones  de la Asamblea General de la Organización de Estados Americanos.