A EXPANSÃO DO MONOCULTIVO DA CANA-DE-AÇUCAR NA MESORREGIÃO DE RIBEIRÃO PRETO - Gomes da Silva Júnior, Lanzoerques (2012)
A presente pesquisa surgiu com o propósito de quantificar a área de expansão do monocultivo da cana-de-açúcar, produção de açúcar e etanol na mesorregião de Ribeirão Preto.