La tregua: censura y autocensura de una voz que escribe y se escribe - Umaña Chaverri, José Otilio (1989)
Estudio del texto La tregua (1960), del escritor uruguayo Mario Benedetti, desde una perspectiva semiológica que sigue la orientación del análisis de Julia Kristeva.