Las danzas del huracán: visión enamorada de La Habana y Veracruz en los años treinta - Vasquez-Pérez, Marlene (2016)
Reseña. Véjar Pérez-Rubio, Carlos. (2013). Las danzas del huracán.  Veracruz y La Habana en los años treinta.  México: CONACULTA/UNAM