Desplazamiento del locus de enunciación: desde la tierra de las visitas inoportunas - Jiménez Porras, Jonathan (2014)
Este artículo trata de realizar una aproximación preliminar al desplazamiento del locus de enunciación propio de la Teología de la Liberación o teologías latinoamericanas y caribeñas de la liberación, contrastándole con otras formas de pensamiento latinoamericano, desde un marco interpretativo que parte de los imperialismos y antiimperialismos como elementos fundamentales. Se intenta mostrar las posibilidades de nuevas teologías desde nuevos lugares.