La enseñanza de lenguas extranjeras a la luz de la identidad cultural - Vargas Calderón, Rosa (1992)
Reflexiona sobre la enseñanza de las lenguas extranjeras que tiene como punto de partida el trabajo de campo realizado en Costa Rica.