Club de amigos de las Plantas Medicinales - de las Plantas Medicinales, Club de los Amigos (2017)
El Club de Amigos de las Plantas Medicinales se instituye el 10 de noviembre de 1992.Es una institución sin fines de lucro, su finalidad es DIFUNDIR el conocimiento científico de las plantas medicinales.Sus orígenes se remontan al año 1981 cuando en el mes de setiembre se realizó el Primer Congreso de Plantas Medicinales, evento en el cual se tomó como uno de sus acuerdos -crear una organización que difundiera el conocimiento científico de las plantas medicinales.