La cooperación internacional en el siglo XXI: Algunas reflexiones teóricas sobre sus posibilidades, de la tecnología y la organización internacional. - Carreras, Rodrigo X. (1992)
El siguiente artículo presenta un análisis sobre la cooperación internacional del siglo XXI.