Plataforma programática de la convergencia democrática - Relaciones Internacionales, Revista (1988)
El siguiente documentro es el manifiesto de Constitución de la Convergencia Democrática de los tres partidos políticos: El Movimiento Nacional Revolucionario (MNR), el Movimiento Popular Social Cristiano (MPSC) y el Partido Social Democráta (PSD), celebrada el 7 de noviembre de 1987.