El papel de la prensa en el espectro político - Instituto de Estudios Latinoamericanos, Temas de Nuestra América (2016)
Muy buenas tardes, tenermos el orgullo y el placer en esta ocación de contar con una invitada muy especial, se trata de la Licda.  Xinica Milina Ruiz, Directora de este espacio Universidad sin Fronteras, a quien hemos solicitado dese hace algunos días conversar acerca de algunos temas de interés sobre todo desde su función y desde s su profesión como periodista, en ese sentido, le agradecemos Xinia tu aceptación a sabiendas de la doble función que tenés en este programa Universidad sin Fronteras.  Así que esperamos sea una bonita plática la de esta tarde.