Urbanización y municipio en Santo domingo, por César Pérez - Instituto de Estudios Latinoamericanos, Temas de Nuestra América (2016)
Este libro es una recopilación de varios trabajos sobre los temas de urbanismo y municipio, agrupados según ejes temáticos en una verdadera obra de constancia de su editor, el entrañable amigo y colega Víctor e. Ruiz Burgos, los cuales corrigió su aurtor en un intento de terminación del extraordinario esfuerzo del editor.