Discurso del Sr. Bernd Niehaus, Ministro de Relaciones Exteriores de Costa Rica en la VIII Conferencia Ministerial de San José - Relaciones Internacionales, Revista (1992)
Discurso del Sr. Bernd Niehaus, Ministro de Relaciones Exteriores de Costa Rica en la VIII Conferencia Ministerial de San José; celebrado en Lisboa el 24 y 25 de febrero de 1992