Declaración de Cancún sobre la paz Centroamericana - Relaciones Internacionales, Revista (1984)
El presente documento es un artículo que trata sobre la declaración realizada en Cancún el día 17 de julio por los jefes de Estado de Colombia, México, Panamá y Venezuela para establecer su preocupación por la situación crítica de Centromérica por los diversas situaciones que se vivian en la región durante 1983.