Estudios latinoamericanos y el estudio de las relaciones internacionales en América Latina - Perina, Rubén M. (1982)
El alto grado de interés por los estudios latinoamericanos, en general, y por el estudio de las relaciones internacionales de esa región, en particular, está ampliamente demostrado por el creciente número de actividades académicas que se vienen realizando en los últimos años.