Presentación - Torres Carvajal, Jeannette María (2017)
La doble canción, poema escrito por el hondureño Claudio Barrera, hace un llamado de atención respecto de la unidad que debe existir en la convivencia social, que muestren el interés y la preocupación por lo seres humanos.