Buscando un modelo económico en América Latina. ¿Mercado, socialista o mixto? Chile, Cuba y Costa Rica - Ramos, Joseph (2013)
En este artículo se realiza unanálisis crítico del libro titulado "Buscando un modelo económico en América Latina. ¿Mercado, socialista o mixto?. Chiile, Cuba y Costa Rica" de Carmelo Mesa-Lago, en el cual el autor habla sobre un estudio que compara la evolución económica de Chile, Cuba y Costa Rica.