Discurso del Ministro del exterior de Nicaragua Padre Miguel d’Escoto Brockmann segunda sesión de la vigésimo primera reunión de consulta de la organización de los Estados Americanos - Relaciones Internacionales, Revista (1989)
Discurso pronunciado por el Ministro del exterior de Nicaragua el Padre Miguel d’Escoto Brockmann en la segunda sesión de la vigésimo primera reunión de consulta de la organización de los Estados Americanos