Declaración de foro militar centroamericano para la Cultura de Paz. - Relaciones Internacionales, Revista (1997)
El siguiente documento presenta la declaración de foro militar centroamericano para la Cultura de Paz, llevada acabo en San Salvador el 27 de junio de 1996.