De Inglaterra. The cultural identity of Seventeenth Century Woman - Keeble, N.H (2017)
Esta antología reúne extractos de una amplia gama de fuentes del siglo XVII para ilustrar las circunstancias históricas de la vida de las mujeres y las formas cómo fue construida la noción de mujer en ese momento.