Reseña del libro de Marielos Aguilar H. Clase trabajadora y organización sindical en Costa Rica, 1943-1971. ICES- Porvenir-FLACSO, S.J., 1989. - Cerdas, José Manuel (1990)
Introducción Con este nuevo libro, la autora nos complementa sus indagaciones sobre la historia sindical de las décadas de los 30 a 60, ya que en su anterior trabajo dedicaco a Carlos Luis Fallas (Calufa) en tratamiento de este tema es abundante...