FIMOSIS EN EL TORO SU CORRECCION OUIRURGICA - Jiménez F., Elías (1980)
El presente trabajo práctico muestra, por medio de la integración de una serie de técnicas quirúrgicas, un método satisfactorio de corrección, en los traumas prepuciales, cuando existe fibrosis crónica con fimosis.La técnica aquí expuesta se lleva a cabo en 6 bovinos adultos, derivados todos ellos del Bos indicus. La misma evita en un elevado porcentaje la neoformación de una estenosis prepucial postoperatorio.