Discurso del ministro de relaciones exteriores y culto, Carlos José Gutiérrez. Cuadragésima período ordinario de sesiones de la Asamblea General de las Naciones Unidas - Gutiérrez, Carlos José (1985)
Discurso pronunciado por el Ministro de Relaciones Exteriores y Culto, Carlos José Gutiérrez, por motivo del cuadragésimo período ordinario de sesiones de la Asamblea General de las Naciones Unidas