J.R ASPIROZ, F. FOSSATI, Y. MENSOZA. SITUACIÓN LABORAL DE AMÉRICA LATINA - Cidutal, Caracas (2016)
El tema del presente trabajo de la serie Panorama EStadísticas CIDUTAL se refiere a la situación laboral de América Latina 1980 y 1998; tiene por objeto ofrecer a nuestros lextores una secuencia amplia y organizada de datos, que consideramos útiles como ayuda y guía para el progresivo conocimeitno y análisis de los múltiples y complejos factores que la conforman.