María Eugenia Dengo Obregón: Mujer extraordinaria - Lobo Bejarano, Luis Gustavo (2016)
El miércoles 23 de julio del presente año, a las 10 y 40 de la mañana, fallecía en San José una de las mujeres más extraordinarias con que ha contado el país: María Eugenia Dengo Obregón, una mujer que verdaderamente merecía tal calificativo.